Sie befinden sich hier: Home / Betriebe / Tischlerei Kirnbauer

Tischlerei Kirnbauer

Logo mit Schriftzug: Tischlerei Ing. Manfred Kirnbauer

Unsere Tischlerei in Oberschützen besteht nun schon in der 5. Generation als Bau- und Möbeltischlerei. Mit unserer langjährigen Erfahrung in allen Bereichen des Innenausbaus versuchen wir, mit neuen Ideen und computerunterstützter Planung allen Kundenwünschen und den stets steigenden Ansprüchen an Wohnkultur und Qualität gerecht zu werden.

Im Vordergrund steht für uns dabei immer die persönliche Beratung und Betreuung - von der ersten Planung, bis zur Fertigstellung Ihres neugestalteten Heims.

Unser Betätigungsfeld umfasst folgende Bereiche:

• Küchen
  • Parkettböden
  • Innentüren
  • Wohnzimmer, Vorzimmer, Badezimmer, etc.
  • Holztreppen und Geländer
  • Fenster und Türen
  • Sanierungen
  • Sonderanfertigungen

Da wir über eine eigene Produktion verfügen, sind wir in der Lage, jede Sonderanfertigung und jeden Kundenwunsch auszuführen.

Gerne stehen wir Ihnen bei der Einrichtung Ihrer neuen Wohnung mit unserer Erfahrung zur Verfügung, denn eine vorausschauende Planung erspart hinterher oft unnötigen Ärger.

Für ein ausführliches Planungsgespräch kommen wir selbstverständlich auch zu Ihnen. Gegen Vereinbarung stehen wir Ihnen auch am Wochenende zur Verfügung. Für Terminvereinbarungen erreichen Sie  uns unter 033 53 / 75 51 oder per E-Mail unter office@tischlerei-kirnbauer.at. - Besuchen Sie auch auf unsere Homepage!

Tischlerei Ing. Manfred Kirnbauer
Herrengasse 14