Sie befinden sich hier: Home / Tourismus / AvitaTherme

info@avita.at
www.avita.at

Ich für Mich … in der AVITA Therme & im Sauna Garten Eden tanke ich auf

Die Wasserflächen in der AVITA Therme erstrecken sich über 2000 m2 und haben nur eines im Sinn – Sie auf Händen zu tragen. Zu den besonderen Highlights zählen der Naturbadeteich mit integriertem Thermalbecken, die Einbindung von Teilflächen des Freilichtmuseums als Nostalgiebereich, das neue Medita Thermenrestaurant mit Panoramablick, Ruhebuchten im In- und Outdoorbereich sowie die Erweiterung des Sauna Garten Eden.

Der neu inszenierte Innenbereich punktet vor allem mit einer einzigartigen sinnlichen Atmosphäre: Das Thermalinnenbecken schafft mit seinen Wasserattraktionen, wie Schwallbrausen und Massagedüsen sowie Licht- und Farbeffekten ein inspirierendes Sinneserlebnis. Komfortable Liegeflächen und die Gestaltung von Rückzugsnischen garantieren ein exklusives Ambiente. In den neuen, lichtdurchfluteten Ruheräumen „Chill & Well“ können die Gäste einen sensationellen Blick auf den Badeteich und über Bad Tatzmannsdorf genießen. Im Sauna Garten Eden eröffnet sich eine neue Welt des Wohlfühlens. 16 Wohlfühlsaunen, wie z. B. Suhle, Seesauna, Darre, Bergwerksauna oder Kräuterdampfbad lassen die Herzen der Saunaliebhaber wahrlich höher schlagen. Stimmungsvolle Ruhebuchten umspielt vom Bachlauf der Kneippzonen, ein prickelnder Wasserfall, ein lieblicher Teich sowie 5.000 m² begrünte Liegefläche, wo jeder sein Lieblingsplätzchen findet, prägen den unverwechselbaren Charakter des Garten Eden.

Ich für Mich … im Medita Restaurant komme ich auf den Geschmack

Das neue Medita Restaurant bietet ein mediterranes Ambiente und südländisches Flair für unsere Thermengäste. Helle, lichtdurchflutete Räumlichkeiten sowie eine großzügig angelegten Panoramaterrasse laden ein zum Verweilen. Das Medita-Küchenteam zaubert delikate Gaumenfreuden auf der offenen Bühne der Schauküche. Eine reichhaltige Auswahl zwischen typisch burgenländischen Gerichten, Delikatessen der Saison oder leichten mediterranen Köstlichkeiten runden das Angebot ab.

Ich für Mich … im AVITA Aktiv Bereich komme ich so richtig in Schwung

Im AVITA Resort wird den Gästen täglich ein kostenloses Aktiv- und Wellnessprogramm mit ausgebildeten Wellnesstrainern angeboten. Der modern eingerichtete AVITA Aktiv Bereich inkl. neuem Fitnesscenter ermöglicht zusätzlich perfekte Traininsbedingungen. Das Fitnesscenter mit Großflächenverglasung wird mich reichlich Tageslicht versorgt und bietet neben dem Trainings- und dem Diagnostikbereich noch zusätzliche Möglichkeiten wie die Nutzung der AVITA Therme, des Sauna Garten Edens, Dampfbad, Damensauna und Solarium. Im Trainingsbereich stehen hochwertige Cardio-Geräte, wie Fahrradergometer, Laufbänder, Crosstrainer und Stepper, zur Verfügung, die teilweise mit einem eigenen TV-Schirm und separater Programmwahl-Möglichkeit ausgestattet sind.

Kilometerlange Walking-, Lauf- und Radwege sowie Golf- und Tennisanlagen sind in unmittelbarer Nähe.

AVITA Lady´s SPA

"exklusiv-besonders-feminin" lautet das Credo des AVITA Lady´s Spa

Die neue Wellness- und Saunaoase ist ganz auf die Bedürfnisse der weiblichen Gäste abgestimmt. Vier Wohlfühlsaunen und Ruhezonen gewähren Relaxstunden der besonderen Art ... Lady´s only. Hier können sich Damen ungezwungen bewegen und die Privatsphäre bleibt stets gewährt. Kuschelige Rückzugsnischen, geprägt von warmen Farben, garantieren wohltuende Entspannung für Körper und Geist. Stilvolles Interieur, inspirierende Beleuchtung und ausgewählte Aromadüfte werden auf die Bedürfnisse der Frau abgestimmt sein. Eine Erfrischungsecke mit Wasser und Tee sowie Energiespendern, wie nussigen Knabbereien und frischem Obst runden das Angebot ab. Dazu dürfen die aktuellsten Frauen-Magazine nicht fehlen. Lady´s first ... first Lady! Meine AVITA-Wohlfühlwelt: Ich für mich ... Wir für uns!

Wohlfühlsaunen:

• Laconium:                      40°C-45°C
  • Aromadampfbad:            45°C-55°C
  • Solegrotte:                     50°C
  • finnische Aufgusssauna:  90°C-100°C

Interieur:

• Ruhebereich mit Wasserbetten, Kuschelliegen sowie ein kleiner Terrassenbereich im Innenhof

Öffnungszeiten & Preise Lady´s SPA:

Täglich ab 11:00 h; Mo-Do: 11.00 h – 22.00 h; Fr: 11.00 h – 00:30 h, Sa: 11.00 h – 23.00 h

• Eintritt nur für Frauen
  • Geführte Aufgüsse mit Saunameisterin Berni oder Finni: täglich in der Finnischen Sauna 18:00 h
  • Im Sauna Aufpreis von € 7,- enthalten (AVITA Hotelgäste)